아산 농업인들의 꿈과 희망!

미래를 이끌어가는 첨단과학영농 아산시 농업기술센터가 함께합니다.

공지사항

2020 대한민국 우리술 품평회 출품안내

조회수 : 33회

이름 : 부관리자
2020-07-21 17:35:17

-2020 대한민국 우리술 품평회 출품안내-
목적 : 명품주 선발‧육성을 통한 우리술의 가치 및 경쟁력 제고를 위한 「2020 대한민국 우리술 품평회」를 개최하고자 함

► 출품제품 기준
 ① 1개 업체당 부문별 1개, 총 3개 제품까지 출품 허용
   * 출품부문 : 탁주 / 약·청주 / 과실주 / 증류주(증류식소주, 일반증류주) / 기타주류(기타주류, 리큐르) 등 5개 부문
 ② 출품일 기준 최소 3개월 전부터 출품일 현재까지 시중에 유통중인 제품에 한함

► 제출서류
 ① 2020 대한민국 우리술 품평회 심사 신청서
 ② 출품 제품 내역서
 ③ 증빙서류 : 주류제조면허증, 출품제품내역서, 제조방법신고서, 품목제조보고서, 제조공정설명서, 원산지증명서, 원료구매증빙(영수증, 계약서, 계산서 등), 시판제품라벨, 제품설명 리플릿 등

► 제출방법 : 이메일(thesool@at.or.kr) * 마감일(2020. 8. 14.) 도착분 이후 미 접수 예정

► 문 의 처 : 한국농수산식품유통공사 전통식품지원부(☎061-931-0732)

붙임  1. 2020 대한민국 우리술 품평회 출품안내문 1부.
        2. 2020 대한민국 우리술 품평회 출품신청서 1부.
        3. 대한민국 우리술 품평회 역대 수상제품(충남) 1부.(참고)


이전글 2021년 식품소재 및 반가공산업 육성사업 공모
다음글 치매안심센터 연계 치유프로그램 체험처 수요조사